Главная Новости От сладкого поправиться нельзя?

Сладкое

Любители конфет, тортов и кексов могут ликовать – американские врачи смогли при помощи эксперимента доказать, что сладости не могут причинить вреда здоровью. Поэтому их можно есть в любое время дня. Правда, в умеренных количествах.

В эксперименте приняли участие 5 000 человек. Врачи произвели у них замеры уровня холестерина, сахара в крови и веса. А кроме этого, проверили наличие (или отсутствие) сердечных и сосудистых заболеваний. Затем участников спросили о любви к конфетам, шоколаду и тортам.

ВАЖНО! Паразиты в продуктах - основная причина ослабления человеческого иммунитета, что приводит к неспособности противостоять различным заболеваниям... Узнайте, что советует главный паразитолог страны. Читать далее >>

Итог экспертов удивил, поскольку оказалось, что употребление сладкого никак не сказывается на здоровье человека. Оно не провоцирует набора лишних килограммов и не приводит к колебанию уровня глюкозы. Однако, — говорят врачи, десерт не должен вытеснить обычную еду, поскольку в этом случае о положительном влиянии сладкого на организм не будет смысла говорить. Употребление любых продуктов должно носить умеренный характер. И сладостей, каких бы ни было, конечно, в том числе.

Это интересно!
Написать комментарий