2 комментария:

  1. Марина:

    Очень полезная статья, лишний раз убедилась в том, что самый полезный и натуральный йогурт можно только приготовить самой, тем более сейчас для этого есть все возможности, йогуртницы, мультиварки ,много разных заквасок. Я около года только сама делаю йогурт, молоко лучше всего брать жирное, можно домашнее или вообще козье, а закваски сухие мне нравятся, из последних ,что пробовала, очень понравилась Бакздрав, один пакетик может сквасить до трех литров молока, можете представить количество и активность живых бактерий. Йогурт получается густой и нежный, с магазинным, честно сказать, ничего общего.

  2. Надя:

    Очень хорошо, что обращается внимание на правильный выбор полезных йогуртов, не все знают тонкости, различия между йогуртами и йогуртерами, температуру хранения живых йогуртов и т.д.
    Но в видео не учли, что, кроме указанных способов продления жизни йогуртов, есть и другие, связанные с современными технологиями, со стерильностью и отсутствием кислорода при производстве. Например, йогурты растишка, даноновский, биомакс и другие именно по этой причине имеют более длительный срок хранения (месяц), но живые бактерии в них есть, а консервантов нет. Хорошие, вкусные и полезные йогурты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *