Хранение продуктов

Виды репчатого лука

Перед хранением лук надо тщательно просушить. Данный нюанс касается репчатого лука, выращенного самостоятельно. Если головки были куплены в магазине, то предварительных этапов подготовки...
Маслины на прилавке

В невскрытой банке маслины можно хранить в течение срока, указанного производителем. Емкость можно помещать в холодильник или в любом прохладном месте. Жестяная банка...
Артишок в миниатюре

Хранить артишок в свежем виде на протяжении длительного времени не получится. Рекомендуется употреблять его в пищу как можно раньше после сбора или покупки....
Черный хлеб нарезанный

В открытом виде черный хлеб довольно быстро становится черствым, а при создании неправильных условий хранения, на его поверхности появляется плесень, а традиционный аромат...
Сухари длинные

Главными причинами утраты сухарями своих вкусовых свойств и непригодности их для употребления в пищу является появление плесени, других разновидностей грибка, а также заражение...
Нарезанный белый хлеб

Хранить хлеб разных видов в одном месте не рекомендуется. Каждый сорт имеет свои сроки хранения и подразумевает определенные условия. Если в одной хлебнице...
Креветки с лимоном

Любые морепродукты, в том числе и креветки, не рекомендуется хранить в течение длительного времени. Этот нюанс касается даже условий глубокой заморозки. Хранить креветки...
Приготовленный краб

Срок хранения крабов минимален. Употреблять в пищу их рекомендуется в течение нескольких дней после покупки. Продлить время сохранения морепродуктами свежести можно путем их...
Замороженный кальмар

Одним их главных правил хранения кальмаров считается исключение размещения этого вида морепродуктов в холодильнике в открытом виде. Мясо кальмаров очень легко впитывает в...
Замороженные мидии

Мидии относятся к категории продуктов, не отличающихся длительным сроком хранения. Ключевым нюансом в данном случае является вид, в котором приобретались морепродукты. Продаваться они...