Манговый ласси-смузи

Манговый ласси-смузи

Ласси — это индийский смузи на основе йогурта. Он предлагается в качестве аперитива или вместе с очень острой едой. Благодаря спелому манго и воде из цветков апельсинового дерева этот напиток очень ароматный и приятный на вкус. Смузи станет прекрасным дополнением ужина или освежит вас за обедом.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 1 чашка мелко нарезанного манго
  • 1/3 чашки персикового щербета
  • 1/2 чашки нежирного ванильного йогурта
  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • 1/8 чайной ложки воды из цветков апельсинового дерева, (смотрите «Советы и заметки»)

Приготовление Ласси^
Поместите все ингредиенты в блендер. Приготовьте однородное пюре и сразу подавайте.

Советы и заметки:
Заметка: Вода из цветков апельсинового дерева — это ароматная жидкость, полученная путем дистилляции. Вы найдете ее в магазинах для гурманов.

Питательность:
В одной порции: 170 кал; 0 гр. жиров; 1 мг холестерина; 39 гр. углеводов; 4 гр. белка; 2 гр. клетчатки; 44 мг натрия; 330 мг калия.

Витамин С (70% от дневной нормы), Витамин А (15% от д. н.).

ПОЛЕЗНО:  Тропический смузи с тофу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: