С каким напитком встретить Новый год?

Два бокала шампанского

Предупреждение о вреде алкоголя в канун рождественских и новогодних вечеров, скорее всего, не возымеет свой эффект, решили медики. И ограничились коротким перечнем напитков, стабильно вызывающих похмелье и головную боль с утра. Как с ними поступить, каждый прекрасно знает сам.

Возглавил список анти рейтинга так называемый порционный алкоголь, фасованный в бутылки или банки. Опасность применения его, по мнению экспертов, в том, что человек не думает о нём, как о спиртном. И пьёт в неограниченном количестве, благодаря чему весёлый Новый год становится травмоопасным.

Второе место у коктейля – смеси различных видов алкоголя. Он очень вреден для здоровья человека. Особенно для печени и почек. Поэтому врачи советуют его не пить.

На третьем месте – пиво. Систематическое баловство этим напитком «бьёт» по здоровью двух органов – печени и поджелудочной железы. Да и пивной живот, уверены врачи, сомнительное украшение.

Финальный элемент составленного анти рейтинга – шампанское, которое известно тем, что от него наутро болит голова.

ПОЛЕЗНО:  Растительное масло признали важным для здоровья человека
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: