25 ноября в Москве пройдет Евразийский Ресторанный Форум. Профессионалы, силами которых создавались и создаются лидирующие заведения, поделятся опытом в разных сферах, связанных с ведением бизнеса.
Одной из важнейших тем Форума будет взаимодействие с поколением Z — как заинтересовать его ресторанной индустрией, как создать привлекательную концепцию ресторана, какие вкусовые предпочтения имеет современный посетитель. Но мероприятие не будет полностью посвящено адаптации под интересы молодежи.
Спикеры также объяснят, как работать с ИИ и какие задачи он выполнять не сможет; на что ориентируется гость при выборе заведения и блюд; как работать с негативными отзывами. Опытные бренд-шефы расскажут, как сделать ресторан узнаваемым брендом, как развиваться в маленьком пространстве. Кроме того, будут затронуты экономические нюансы ведения ресторанного бизнеса.
Среди именитых спикеров будут Павел Потатуров (генеральный директор «Сыроварни», Мирко Дзаго (бренд-шеф Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный»), Сергей Лебедев (основатель CHICKO и KONO), Максим Романцев (генеральный директор Savva), Александр Кроитор (директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden), Иван Глушков (создатель «Журнала Соль» и фестиваля «Соль Земли») и другие.
