...

О вовлечении молодежи в ресторанную индустрию и не только — на Евразийском Ресторанном Форуме

3 Мин Чтения

25 ноября в Москве пройдет мероприятие, на котором соберутся представители разных сфер ресторанной индустрии, чтобы обсудить насущные вопросы отрасли. Будут затронуты проблемы управления персоналом, выхода на новые рынки, психологии потребления и формирования ресторана как культурной экосистемы.

Участие в Форуме в качестве спикеров примут:

Антон Дерягин (директор по развитию «Сыроварни») расскажет о культурных и экономических особенностях ресторанов регионов.

Мирко Дзаго (бренд-шеф Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica, «Бурный») поделится деталями итальянской гастрономии и ее философией.

Максим Романцев (генеральный директор Savva (Novikov Group) — о ресторане как о живом организме со своими ценностями и миссией.

Александр Кроитор (директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden) раскроет стратегии, позволяющие любить гостей, а не просто продавать им.

Инвер Тлехуч (бренд-шеф винного города «Белый Мыс») наглядно продемонстрирует процесс превращения кухни в оркестр, где каждый процесс играет свою роль.

Алексей Русаков (управляющий директор ВТБ.Чаевые) наметит актуальные для HoReCa тренды.

Алена Минина (операционный директор Pro.Хинкали) внесет ясность в вопрос психологии потребления и как гость выбирает ресторан и блюда.

Дмитрий Голенин (шеф-повар Sage) поделится идеями о вовлечении поколения Z в ресторанную индустрию.

Анастасия Буравцова (основатель гк inno-team) объяснит, где прячется потерянная прибыль в меню и поделится инструментами, которыми пользуются ведущие сети.

Наталья Гончарова (HR-директор ресторанов Александра Раппопорта) назовет практики поиска, удержания и мотивации персонала.

Евгений Голов (основатель сети «Безумно. Крутая шаурма») расскажет, как управлять большой командой сотрудников и сделать найм конкурентным преимуществом.

Зина Овштейн (основательница кондитерского дома Bonneville) объяснит, как быть с дефицитом кадров и ограниченным потоком гостей.

Илья Черкашин (шеф-повар Saviv Moscow (Fresa’s Restaurant Group) оценит культуру сервиса в разных уголках мира и влияние международного опыта на подход к гостеприимству.

Дмитрий Париков (создатель проекта «На Даче») поделится философией сезонности и авторской кухни.

Алексей Аркадьев (генеральный директор группы компаний «Карбис») объяснит механизм работы rk_finance.

Андрей Бова (бренд-шеф Pro.Хинкали by Novikov) рассмотрит насущный вопрос: действительно ли гость всегда прав.

И другие профессионалы с не менее интересными и важными темами.

Директор Евразийского Ресторанного Форума Владимир Жолобов отмечает, что это мероприятие — не только про новые знания, но и про обретение новых продуктивных знакомств, обмен опытом и вдохновение.