Свежая семга

При покупке семги важно не только определить ее свежесть, но и учитывать факт того, что некоторые недобросовестные продавцы могут выдавать за этот сорт рыбы других представителей лососевых пород,…

Польза и вред продуктов
Много тыкв

Тыквы бывают разных сортов и размеров. Покупаются они не только для употребления в пищу, но и для создания элементов декора. Выбирать тыкву для еды надо в соответствии с…

Польза и вред продуктов
Спелая редька белого цвета

Редька – простой овощ. Но его полезные и лечебные свойства известны человечеству уже давно. Содержание в редьке огромного количества необходимых организму человека веществ, делает этот овощ незаменимым для…

Польза и вред продуктов
Листья шпината

Шпинат используется в кулинарии сравнительно недавно – впервые упоминания о нём появились в одиннадцатом веке. Этот овощ был любим даже королевскими особами и высоко ценился за свой пикантный…

Польза и вред продуктов
Спелые кабачки на грядке

Свежие овощи богаты различными витаминами, макро- и микроэлементами, а также важнейшими минеральными солями, которые необходимы для обеспечения процессов жизнедеятельности человеческого организма. Большинство из них ещё и идеально подходят…

Польза и вред продуктов
Правильный йогурт

Йогурт относится к категории кисломолочных продуктов. Ассортимент его представлен многочисленными вариантами, отличающимися дополнительными ингредиентами, консистенцией или основным составом. Йогурт может иметь консистенцию сметаны, кефира или быть замороженным. Последний…

Польза и вред продуктов
Спелые и вкусные груши

Груша – один из самых вкусных и любимых фруктов, чей нежный вкус хорошо знаком каждому из нас с детства. В нашу страну фрукт впервые попал в далеком 15…

Польза и вред продуктов

Манго – экзотический плод, широко применяемый в кулинарии. Употреблять в пищу его можно в чистом виде, однако чаще всего его используют в качестве дополнительного ингредиента к салатам или…

Польза и вред продуктов
Качественная морская капуста

Морская капуста употребляется в пищу в качестве самостоятельного блюда и становится дополнительным ингредиентом для многочисленных блюд и закусок. Листья маринуют, сушат или консервируют. Одной из отличительных особенностей морской…

Польза и вред продуктов
Шашлык из мяса осьминога

В природе существует множество разновидностей осьминогов. Некоторые из них ядовиты и не употребляются в пищу. На прилавки магазинов поступают только представители безопасных видов с мясом, пригодным в пищу….

Польза и вред продуктов
Adblock
detector