Воздействие персиков на организм: польза и возможные негативные аспекты
Спелые персики
Персики могут отличаться по размеру, цвету кожицы или по ее структуре. Фрукты бывают гладкими и мохнатыми. По форме они могут быть круглыми, плоскими или немного удлиненными. Чаще всего
Как правильно выбрать папайю?
Спелая папайя
Приятными и насыщенными вкусовыми свойствами обладает только спелая папайя. По вкусу этот тропический фрукт напоминает дыню. Несмотря на существование множества сортов этих плодов, внешне они отличаются не кардинально.
Как выбрать качественный лайм?
Спелый лайм
Лайм относится к категории экзотических фруктов, но в магазинах его можно приобрести в любое время года. Сортов лайма существует много, но самыми популярными считаются три разновидности: флоридские, персидские
Как правильно выбрать айву?
Айва на дереве
Айва – фрукт со специфическим вяжущим вкусом, напоминающим хурму. Употреблять в пищу эти плоды можно в свежем виде или использовать для приготовления десертов, выпечки и других блюд. Сорта
Как правильно выбрать сливу?
Спелые сливы
Сливы могут отличаться по размеру, цвету и вкусовым качествам. Форма их также может быть разной. Одни сорта отличаются круглыми плодами, другие – вытянутыми или овальными. По цвету сливы
Как правильно выбрать киви?
Спелые киви
Существует множество сортов киви. Этот субтропический фрукт может иметь разную окраску кожицы, форму и отличаться по некоторым вкусовым качествам. Некоторые характеристики киви применимы ко всем фруктам независимо от
Как правильно выбрать яблоки?
Яблоки отличаются формой, размером и цветом в зависимости от сорта. Красный или желтый оттенок кожицы не всегда является признаком спелости фрукта. Существует, например, разновидность яблок, которая сохраняет зеленый
Как правильно выбрать виноград?
Спелый виноград
Чтобы выбрать вкусный виноград к столу, достаточно ориентироваться на три критерия: сорт, спелость и качество. Сорт Лучший виноград тот, что вырос как можно ближе к месту вашего проживания.
Как правильно выбрать хурму?
Спелая разрезанная хурма
Время созревания хурмы – ноябрь, декабрь Собранная, она способна ещё продолжительное время лежать, не теряя полезных свойств. Поэтому основной срок её потребления – зимние месяцы. Ценность хурмы определяется