Печеная треска с колбасками чоризо и белой фасолью
Печеная треска с колбасками чоризо и белой фасолью
Этот рецепт отвечает испанской и португальской традициям, в которых принято сочетать белую рыбу с ароматными колбасками. Совсем небольшое количество колбасок придает блюду богатое копченое благоухание. Попробуйте его в
Запеканка с тунцом и лапшой на сковороде
Запеканка с тунцом и лапшой на сковороде
Блюдо для семейного обеда или ужина, которое обычно готовится на основе консервированного супа, а значит, в нем будет много ненужного жира и соли. Мы решили эту проблему при
Запеканка из морепродуктов
Запеканка из морепродуктов
Английская густая похлебка из морепродуктов послужила основой этого ароматного блюда, но мы решили улучшить рецепт, добавив сыр Грюйер и хрустящий топинг из крошек. Нам нравится комбинация из креветок,