Выбор рыбы

Маленькая стерлядь в руке

Стерлядь относится к числу крупных рыб. Размер взрослой особи достигает 60 см. Отличительной чертой этой рыбы считаются острая голова, на передней части, которой...
Свежая селедка

Свежая селедка может продаваться охлажденной или замороженной. Выбор этой рыбы подразумевает соблюдение некоторых правил в зависимости от того, в каком виде она приобретается....
Мойва на разделочной доске

Мойва может продаваться в разных видах. При ее покупке важно оценить степень свежести. Если рыба будет куплена некачественной, то в процессе жарки она...
Поймали осетра на рыбалке

Осетр может продаваться не только в охлажденном или замороженном виде, но и живым. Считается, что самой вкусной рыбой являются особи, достигшие по весу...
Запеченая камбала

Процесс выбора камбалы не отличается от оценки качественной рыбы других видов, однако существуют некоторые нюансы, которые обязательно надо учитывать. Некоторые особенности внешнего...
Свежая семга

При покупке семги важно не только определить ее свежесть, но и учитывать факт того, что некоторые недобросовестные продавцы могут выдавать за этот сорт рыбы...
Качественная треска

Треска может продаваться целой или в виде филе. Если приобретается охлажденная рыба, то лучше выбирать треску из супермаркетов, выложенную на специальной ледяной витрине. Такую...
Свежая форель

Форель продается на прилавках магазинов в различных видах. Рыбу можно купить целой, порезанной на филе, охлажденной или замороженной. Определить свежесть и качество форели не...
Свежий лосось

Лосось продается в нескольких видах. Рыбу реализуют: живой; охлажденной; замороженной; прошедшей различные виды обработок. Свежесть лосося определяется по общим критериям оценки рыбы. Внешне должно создаваться впечатление, что ее только...
Соленая горбуша

Горбуша относится к числу самых востребованных видов рыбы благодаря огромному количеству полезных свойств. Продается она в целом виде или нарезанная на куски разного размера....