Как правильно выбрать кешью?
Кешью
Плод кешью состоит из двух частей – «яблока» и семян, заключенных в соцветие над плодом. Орехи, которые имеются на прилавках магазинов – это как раз семена плода, прошедшие
Как правильно выбрать миндаль?
Миндаль
Сорта миндаля традиционно подразделяют на две группы: сладкие и горькие орехи. Первая группа появляется на прилавках в виде смесей, продается в очищенном виде или в скорлупе. Горькие сорта
Как правильно выбрать арахис?
Арахис
Арахис может продаваться в разных видах, а покупают орехи для употребления в пищу или в качестве дополнительных ингредиентов к блюдам. В зависимости от того, для какой цели приобретается
Как правильно выбрать бразильский орех?
Бразильский орех
Бразильский орех относится к разновидности самых крупных в своей категории. Размер ореха может достигать 15-20 см в диаметре, а его ядра могут быть круглыми, овальными или вытянутыми. Форма
Как правильно выбрать кокос?
Кокос
На прилавках магазинов кокосы, как правило, продаются в виде коричневых плодов с ворсистой и твердой оболочкой. Растет кокос не в таком виде, а то, что поступает на прилавки
Как правильно выбрать фисташки?
Фисташки
Несмотря на многообразие сортов, фисташки, имеющиеся на прилавках магазинов, отличаются по вкусу только при наличии или отсутствии тепловой обработки. Некоторые разновидности этих орехов не пригодны для употребления в
Как правильно выбрать сухари?
Сухари
Сухари делаются из разных хлебобулочных изделий. Процесс изготовления заключается в нарезании хлеба и его дальнейшего высушивания. Влажность продукта при этом сохраняется примерно 10%. Все сухари, имеющиеся на прилавках
Как правильно выбрать клубнику?
Спелая клубника
Существует две основные категории разновидностей клубники: селекционные и местные сорта. Клубника, относящаяся к разным видам, отличается по размеру, оттенку и вкусовым качествам. Одни ягоды обладают ярко выраженным сладким
Как правильно выбрать баранину?
Свежая баранина
Баранину подразделяют на несколько категорий. Ключевым моментом при классификации этого мяса считается возраст животного. Вкусовые качества каждого вида также имеют свои особенности. Виды баранины: взрослая баранина (мясо овец