Как выбрать

Сметана – особенный продукт. Она применяется во многих блюдах, сочетая в себе массу замечательных качеств и отличный вкус. Высокое содержание жира многие считают недостатком,...
Спелая и вкусная репа

Репу выращивали ещё в Древней Греции: её использовали в качестве сытной основы для многих блюд, а также в медицине. Затем этот корнеплод появился у...
Минтай на прилавке

Минтай – рыба знакомая всем еще с детства. В особенности это касается тех, кто родился в Советском Союзе – ведь тогда ежегодно советские судна...
Спелая редька белого цвета

Редька - простой овощ. Но его полезные и лечебные свойства известны человечеству уже давно. Содержание в редьке огромного количества необходимых организму человека веществ,...
Листья шпината

Шпинат используется в кулинарии сравнительно недавно – впервые упоминания о нём появились в одиннадцатом веке. Этот овощ был любим даже королевскими особами и высоко...
Спелые кабачки на грядке

Свежие овощи богаты различными витаминами, макро- и микроэлементами, а также важнейшими минеральными солями, которые необходимы для обеспечения процессов жизнедеятельности человеческого организма. Большинство из них...
Спелые и вкусные груши

Груша – один из самых вкусных и любимых фруктов, чей нежный вкус хорошо знаком каждому из нас с детства. В нашу страну фрукт впервые...

Манго – экзотический плод, широко применяемый в кулинарии. Употреблять в пищу его можно в чистом виде, однако чаще всего его используют в качестве дополнительного...
Спелые ананасы

Ананас – это экзотический фрукт, родом из Южной Америки. В состав фрукта входят такие полезные вещества, как лимонная и аскорбиновая кислота, витамины А, С,...
Спелые бананы

Тропический фрукт банан полезен тем, что в нем содержатся множество полезных витаминов и минералов, быстро восстанавливающих организм после физических нагрузок. В составе банана имеется...