Как правильно выбрать черный хлеб?
Черный хлеб
На прилавках магазинов продается множество сортов черного хлеба. Большинство разновидностей отличаются по виду используемой муки и наличию дополнительных ингредиентов. Кроме того, черный хлеб выпекают в разных формах. По
Как правильно выбрать белый хлеб?
Белый хлеб и пшеница
Традиционный белый хлеб – это изделие, испеченное из пшеничной муки. Дополнительных добавок при этом практически не используется. Ели в ингредиентах присутствуют сладкие компоненты, то такой хлеб считается сдобным
Как правильно выбрать грейпфрут?
Сочный грейпфрут
Грейпфрут – экзотический фрукт, отличающийся слегка горьковатым вкусом и особыми полезными свойствами. Его отличительным нюансом считается именно необычное послевкусие, отличающееся от апельсинов, мандаринов и других цитрусовых плодов. Правильный
Как правильно выбрать картофель?
Молодой картофель
Картофель относится к числу самых универсальных продуктов питания. Из этого него готовится множество блюд. Многие покупают картофель, не обращая внимания на внешний вид, что приводит к разочарованию в
Как правильно выбрать мандарины?
Спелые мандарины
Этот вопрос становится особенно актуальным с приближением главного зимнего праздника — встречи Нового года. Традиция подавать мандарины к праздничному столу сложилась в советские времена, когда единственной зимней экзотикой
Как правильно выбрать сметану?
Сметана – особенный продукт. Она применяется во многих блюдах, сочетая в себе массу замечательных качеств и отличный вкус. Высокое содержание жира многие считают недостатком, на самом деле натуральный
Как правильно выбрать репу?
Спелая и вкусная репа
Репу выращивали ещё в Древней Греции: её использовали в качестве сытной основы для многих блюд, а также в медицине. Затем этот корнеплод появился у славян – крестьяне ценили
Как правильно выбрать минтай?
Минтай на прилавке
Минтай – рыба знакомая всем еще с детства. В особенности это касается тех, кто родился в Советском Союзе – ведь тогда ежегодно советские судна вылавливали по 11 млн.
Как правильно выбрать устрицы?
Приготовленные устрицы
Устрицы – разновидность моллюсков, употреблять которые можно в сыром или приготовленном виде. Отличаться устрицы могут по размеру, окраске панциря и форме. Покупка этих моллюсков – процесс, который подразумевает