Выбор фруктов

Спелый авокадо

Степень зрелости авокадо можно определить несколькими способами. Во время покупки этого фрукта можно воспользоваться визуальным способом выбора наиболее подходящих плодов. Цвет авокадо может быть...

Яблоки отличаются формой, размером и цветом в зависимости от сорта. Красный или желтый оттенок кожицы не всегда является признаком спелости фрукта. Существует, например, разновидность...
Спелый виноград

Чтобы выбрать вкусный виноград к столу, достаточно ориентироваться на три критерия: сорт, спелость и качество. Сорт Лучший виноград тот, что вырос как можно ближе к месту...
Спелая разрезанная хурма

Время созревания хурмы – ноябрь, декабрь Собранная, она способна ещё продолжительное время лежать, не теряя полезных свойств. Поэтому основной срок её потребления – зимние...
Сочный грейпфрут

Грейпфрут – экзотический фрукт, отличающийся слегка горьковатым вкусом и особыми полезными свойствами. Его отличительным нюансом считается именно необычное послевкусие, отличающееся от апельсинов, мандаринов и...
Спелые мандарины

Этот вопрос становится особенно актуальным с приближением главного зимнего праздника - встречи Нового года. Традиция подавать мандарины к праздничному столу сложилась в советские времена,...
Спелые и вкусные груши

Груша – один из самых вкусных и любимых фруктов, чей нежный вкус хорошо знаком каждому из нас с детства. В нашу страну фрукт впервые...

Манго – экзотический плод, широко применяемый в кулинарии. Употреблять в пищу его можно в чистом виде, однако чаще всего его используют в качестве дополнительного...
Спелые ананасы

Ананас – это экзотический фрукт, родом из Южной Америки. В состав фрукта входят такие полезные вещества, как лимонная и аскорбиновая кислота, витамины А, С,...
Спелые бананы

Тропический фрукт банан полезен тем, что в нем содержатся множество полезных витаминов и минералов, быстро восстанавливающих организм после физических нагрузок. В составе банана имеется...