3 комментария:

  1. Димитрий:

    "рекомендуется перед приготовлением баранины залить ее водой комнатной температуры и оставить замачиваться на полтора или два часа (за это время мясо избавится от всех возможных загрязнений и лишних компонентов)"
    Ха, пилядь, про единственное сьедобное мясо (из красных имеется ввиду) это жывотное написало что-то невообразимое!!!

  2. Николай:

    ёще никто не придумал лучшего рецепта приготовления баранины-на1кг-300г очищенного чеснока-варить 2.5 часа на медленном огне.Попробуйте-все остальные ингредиенты расскажу позже через личку. Там же, расскажу про шашлык из баранины, который перевернул моё представление о мясе.Бегал за рецептом 2/5 года-оно того СТОИЛО

    1. Баяша:

      Спасибо за интересное предложение спомоба варки баранины нужно попробовать такого я еще не слышала). А дальше то как??..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *