Имбирно-дынный смузи

Имбирно-дынный смузи

Пронизанный имбирными искрами напиток, поднимет вам настроение своим ярким вкусом и ароматом. Для еще более ароматной вариации данного рецепта используйте дыню сорта «колхозница».

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 1 чашка мелко нарезанной медовой дыни
  • 1/3 чашки мелко нарезанного киви
  • 1/2 чашки банана, нарезанного кусочками
  • 1/4 чашки сока из белого винограда
  • 1/2 чайной ложки имбирного сока, (смотрите «советы и заметки»)
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1/3 чашки лимонного щербета
  • 1/2 чашки льда

Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер. Приготовьте однородное пюре, и сразу же подавайте его.

Советы и заметки:
Заметка: Имбирный сок доступен в большинстве магазинах здорового питания. Также вы можете сделать его сами, порубите имбирь очень мелко и при помощи пресса получите сок.

Питательность:
В одной порции: 136 кал; 0 гр. жиров; 0 мг холестерина; 34 гр. углеводов; 1 гр. белка; 28 мг натрия, 408 мг калия.

ПОЛЕЗНО:  Смузи «Мороженое на завтрак»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: