Главная Новости Найдена связь между просмотром сериалов и употреблением нездоровой пищи

Нездоровая пища

Выбор напитков и продуктов россиянами часто зависит от того, что пьют или едят герои сериалов. Поскольку предпочтение ими отдаётся обычно газировке и спиртному, а также вредной для здоровья пище, в состав российской потребительской корзины обычно попадает та еда, которая вредит здоровью человека.

К такому выводу пришли российские эксперты после анализа влияния сериалов на содержание меню российских жителей. Они установили, что в 72% случаев герои сериалов предпочитают в качестве еды фаст-фуд, а алкоголь и газировку пьют чаще примерно в 10 раз, чем чай и натуральный сок.

ВАЖНО! Паразиты в продуктах - основная причина ослабления человеческого иммунитета, что приводит к неспособности противостоять различным заболеваниям... Узнайте, что советует главный паразитолог страны. Читать далее >>

Такой режим питания героев «мыльных опер» влияет на умы людей, предпочитающих всем остальным картинам сериалы. Выбор любимых персонажей надёжно оседает в их мозгу и заставляет покупать аналогичные продукты. Особенно в тех случаях, когда фильмы растянуты на месяцы и на года.

Усугубляет ситуацию реклама, которая обычно предлагает покупать всё те же вредные продукты. Отсюда, – говорят врачи, повальная любовь к различным газированным напиткам и фаст-фуду. И сокращение продолжительности жизни у большинства людей, которые зависят от ТВ.

Это интересно!
Написать комментарий