Главная Новости Спасение от рака кроется в косточке абрикоса

Косточка абрикоса

Витамин В17 может прекратить развитие онкоклеток. Он входит в состав некоторых трав, косточек вишни, миндаля, персиков, сливы, абрикоса, в состав бобовых, чечевицы, семя льна и виноград. С подобным заявлением выступили медики Америки.

ВАЖНО! Паразиты в продуктах - основная причина ослабления человеческого иммунитета, что приводит к неспособности противостоять различным заболеваниям... Узнайте, что советует главный паразитолог страны. Читать далее >>

Они детально изучили свойства давно открытого и не заслуженного забытого витамина В17 (известного еще как лаэтрил). И уточнили, что при помощи него было излечено огромное количество больных. Однако после этого полезный витамин был запрещён. Возможно, это было связано с политикой. А между тем, включение витамина в рацион, это доказано врачами, предотвращает риск развития смертельных клеток.

Кроме различных медицинских препаратов лаэтрил присутствует в бобовых, винограде, чечевице, в семени яблок, льна и проса, травах, в косточках вишни, миндаля, персика, сливы, абрикоса. Правда, есть мнение медиков, что содержимым косточек нельзя лечить смертельную болезнь, так как помимо витамина В17 в состав их входят цианиды. Однако даже при активном потреблении ядер абрикоса врачам не удалось зарегистрировать ни разу факта отравления людей.

Это интересно!
Написать комментарий