Главная Новости Отказ от поздней трапезы полезен гипертоникам

Поздний ужин

О том, что ужин следует отдать врагу, чтобы надолго сохранить здоровье, известно каждому. Но как отсутствие перед сном еды влияет на здоровье человека, кроме того, что он теряет вес? Экспертам удалось ответить на вопрос. С их слов, отказ от поздней трапезы стабилизирует давление. Особенно это касается людей, страдающих гипертонией.

ВАЖНО! Паразиты в продуктах - основная причина ослабления человеческого иммунитета, что приводит к неспособности противостоять различным заболеваниям... Узнайте, что советует главный паразитолог страны. Читать далее >>

Был проведён эксперимент, в ходе которого группе людей, страдающих гипертонией, было предложено не есть за два часа до сна хотя бы 2-3 раза за неделю. Участникам пришлось преодолеть свой страх остаться перед сном голодными, зато у них, у всех без исключения пропала за короткий срок потребность в плотном ужине. И главное – прошла мигрень, которая их часто мучила ночами и самочувствие улучшилось.

Не есть после шести, или хотя бы перед сном, — в итоге говорят учёные, полезно всем. Такой режим способствует не только поддержанию прекрасных форм, но положительно влияет на здоровье.

Это интересно!
Написать комментарий