Главная Новости Производитель Alpen Gold создал не тающую форму шоколада

Не тающий шоколад

Со слов руководителя компании «Mondelez International», известной ранее под несколько иным названием — «KraftFoods», недавно фирмой создан шоколад, устойчивый к воздействию жары. Выпуск продукта ориентирован на многочисленного потребителя далёких африканских стран и прочих жарких местностей.

ВАЖНО! Паразиты в продуктах - основная причина ослабления человеческого иммунитета, что приводит к неспособности противостоять различным заболеваниям... Узнайте, что советует главный паразитолог страны. Читать далее >>

Название продукта и его состав пока содержатся в большом секрете. Известно только то, что новый шоколад будет способен выносить температуру 40 градусов по Цельсию. И продаваться на открытых рынках, что очень актуально для людей, живущих в жарких регионах. Также известно то, что разработки термоустойчивого шоколада запатентованы примерно год назад. И очень скоро, по словам его создателей, новинка ожидается в продаже.

Напомним, что в состав компании «Mondelez International» входят такие бренды, как Alpen Gold, TUC, Jacobs, Oreo, Milka, Barni, многие другие.

Это интересно!
Написать комментарий