Польза и вред брусничного морса
Брусничный морс
Невысокий кустарник произрастает на территории России, в хвойных лесах и на открытых полянах. Его лечебные качества давно применяются в медицине. В основном ягода богата витамином С, А и
Польза и вред зеленого чая
Зеленый чай
Зелёный чай обрёл популярность в наших краях не так давно, в отличие от того же Китая, где его употребление насчитывает уже несколько столетий, а в честь этого напитка
Польза и вред клюквенного морса
Клюквенный морс
На Руси польза клюквенного морса известна давно, сегодня она признается и медиками, которые рекомендуют принимать его регулярно людям, которые страдают болезнями сердца, напиток способен регулировать уровень холестерина. Польза
Польза и вред водки
водка польза и вред
Современные любители этого горячительного напитка нежно называют её «беленькая», все остальные – водкой. В умах иностранцев связь её с Россией нерушима. Это связано с историей, в которую мы
Польза и вред соевого молока
Соевое молоко
Соевое молоко – это напиток растительного происхождения, который готовят из соевых бобов. Данное молоко представляет собой эмульсию из воды, белка и масла. Для приготовления продукта бобы измельчают с
Польза и вред красного вина
Красное вино
Красное вино известно человечеству уже множество веков. Сегодня этот напиток стал настолько ценным для современного человека, что даже экономика некоторых стран зависит непосредственно от количества его производства и
Польза и вред сухого вина
Сухое вино
Сухое вино – это один из самых популярных алкогольных напитков, отлично сочетающийся со сладостями, рыбой, сыром и многими лёгкими мясными продуктами. Оно называется сухим, потому что в ходе
Польза и вред кока-колы
Кока кола
Кока-кола – это всемирный бренд, пожалуй, самый популярный газированный напиток на всей планете. Уже на протяжении более чем одного столетия кока-кола удерживает единоличное лидерство среди самых популярных напитков,
Польза и вред сливочного масла
Сливочное масло
Первые упоминания об этом вкусном и полезном продукте встречаются в рукописях 5 века, в которых описывается процесс приготовления масла. В древности жрецами Индии оно почиталось как символ чистоты,