Хранение овощей

Хрен в разрезе

Хрен используется в качестве приправы к множеству разновидностей блюд и консерваций. Хранить его корни можно несколькими способами. Период хранения будет длительным только при...
Цветная капуста в руках

Перезревшая цветная капуста не подлежит хранению. Употреблять в пищу ее можно, но вкусовые свойства могут отличаться от традиционных характеристик. Определить перезревшие соцветия можно...
Виды болгарского перца

Сроки и способы хранения болгарского перца зависят от того, был овощ выращен самостоятельно или куплен в магазине. Второй вариант хранится немного меньше. Кроме...
Оливки поливаются оливковой олией

В заводской упаковке оливки хранятся в течение срока, указанного их производителем. Период этот может быть от года до нескольких лет. На прилавках оливки...
Виды репчатого лука

Перед хранением лук надо тщательно просушить. Данный нюанс касается репчатого лука, выращенного самостоятельно. Если головки были куплены в магазине, то предварительных этапов подготовки...
Маслины на прилавке

В невскрытой банке маслины можно хранить в течение срока, указанного производителем. Емкость можно помещать в холодильник или в любом прохладном месте. Жестяная банка...
Артишок в миниатюре

Хранить артишок в свежем виде на протяжении длительного времени не получится. Рекомендуется употреблять его в пищу как можно раньше после сбора или покупки....
Грузовик на тыквенном огороде

Идеальными местами для хранения тыквы являются погреба и подвалы. В домашних условиях плоды долго сохраняют свежесть только при условии, что соблюдаются все необходимые рекомендации...
Хранение спаржи

На срок хранения спаржи влияет множество нюансов. Помимо создания необходимых температурных условий, важно правильно выбрать спаржу для хранения и учитывать некоторые нюансы ее сортов....
Спелый баклажан

Отличительной чертой баклажанов является повышенное содержание влаги в мякоти. Из-за такого нюанса срок их хранения напрямую зависит от влажности воздуха и температурного режима. Главной...