1 комментарий:

  1. Алла:

    Доброго Вам всем дня!!!
    Меня зовут Алла, я менеджер компании ООО "Чёрный хлеб".
    Прошу Вас рассмотреть нашу компанию, как потенциального поставщика качественной био продукции.
    Наше предприятие находится в Алексинском р-оне Тульской обл.
    Мы занимаемся производством и переработкой органического зерна .
    Мы находимся в экологически чистой зоне .
    Мы работаем по системе добровольной сертификации (СДС) экологического и биодинамического хозяйствования «БИО», RU-BIO-001.
    Приоритетные требования наших эко-стандартов – это отказ от применения какой-либо химии:
    ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО.
    Мы выращиваем зерно таким, каким его создала природа.
    Мы одни из немногих прошли Био-сертифицикацию и это является главным отличием и преимуществом торговой марки «Чёрный хлеб».
    За основу взята система известного отечественного агронома – Ивана Евгеньевича Овсинского – влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях.

    У нас хороший выбор и мы не стоим на месте!
    Наш ассортимент постоянно расширяется!
    Наша продукция подойдёт так же вегетарианцам , веганам, сыроедам, йогам и людям , которые не только заботятся о своём здоровье, но и самочувствие, фигуре и внешности. Очень надеемся ,что вас мы тоже заинтересуем, т.к. среди нашего большого ассортимента есть такие редкие злаки, как спельта. Это древний сорт пшеницы, дикая пшеница с низким содержанием глютена .Обладает в отличие от культивированной пшеницы огромными полезными свойствами. Этот вид уже подзабыт, а зря! Из него можно приготовить огромное количество вкусных, необычных и полезных блюд !
    Так же мы производим качественную
    Рожь, Пшеницу, Овёс, Овёс голозёрный, Ячмень, Ячмень голозёрный. Полбу, Спельту.
    Делаем крупу из этих злаков, хлопья, отруби, цельнозерновую муку, муку тонкого и особо тонкого помола
    Среди многообразия мукомольного оборудования остановились на мельницах с каменными жерновами – именно такое оборудование, по отзывам пекарей, позволяет смолоть муку с лучшими хлебопекарными качествами и отсутствием металлического привкуса.
    Основа переработки – продукты цельнозернового помола, сохраняют все питательные и полезные свойства зерна.
    Выпечка из нашей муки получается вкусная, ароматная и пушистая.
    Всё пакуем в Эко упаковку.
    Будем рады, если Вы будете с нами сотрудничать!
    Ждём Вашего решения.
    Успехов Вам и дальнейшего процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *